SMPN 2 Ngawi Juara Lomba KOSN Kabupaten Ngawi tahun 2021

Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) menjadi salah satu ajang bergengsi di seluruh Indonesia, termasuk di Kabupaten Ngawi. Perlombaan ini diselenggarakan secara daring dengan mengirimkan video ke pihak penitia penyelanggara. Cabang olahraga yang dilombakan beragam yaitu lomba pencak silat jurus tunggal (Putra dan Putri) dan karate-DO (Putra dan Putri).

SMPN 2 Ngawi mengeluarkan jagoan terhebatnya dalam perlombaan ini. Diantaranya perlombaan tersebut SMPN 2 Ngawi memperoleh juara yaitu Caludya Eka Anantha () di cabang pencak silat jurus tunggal putri sebagai juara 3, Rajendra Aulia () di cabang lomba karate-DO putra sebagai juara 3 dan Biruni Revira Ramadhani () di cabang karate-DO sebagai juara 2. Pembimbing lomba KOSN ini yaitu Bapak Fendri Setya Pambudi dan Bramanda Oktavio. Kami ucapkan selamat atas keberhasilan yang diraih oleh siswa-siswi SMPN 2 Ngawi. Harumkan nama SMP kita tercinta dan tetap berkarya sehati demi SMPN 2 Ngawi.