Kepedulian Orang Tua Siswa SMPN 2 Ngawi Dalam Menyongsong Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka

Ngawi, 29 Mei 2021 – Pandemi Covid 19 hingga saat ini masih membatasi kegiatan siswa untuk melaksanakan kegiatan pembelajaran tatap muka. Kegiatan pembelajaran harus dilaksanakan secara daring selama satu tahun terhitung dari tahun 2020 lalu. Banyak pihak yang mulai mendorong agar Kabupaten Ngawi mulai melaksanakan kegiatan pembelajaran tatap muka guna mengembalikan semangat belajar para siswa. Orang tua murid menjadi salah satu pendorong besar agar anak-anaknya segera kembali bersekolah seperti biasanya. Upaya tersebut dilakukan oleh salah satu orang tua/wali murid kelas 8A SMPN 2 NGAWI Ananda Azzidien Rhaza Shakti yang memberikan bantuan alat kesehatan berupa handsanitizer dan alat kesehatan lainnya patut diapresiasi oleh semua pihak. Kepedulian dan perhatian tinggi orang tua dalam membantu sekolah agar terlaksananya kegiatan pembelajaran tatap muka sangat diharapkan agar terlaksananya kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) di SMP Negeri 2 Ngawi yang aman dan nyaman serta mematuhi protokol kesehatan.