Siswa SMP Negeri 2 Ngawi Raih Juara 1 Lomba Panahan Indoor Tingkat Jawa Timur

Siswa SMPN 2 Ngawi kembali mengharumkan nama Kabupaten Ngawi dalam Kejuaraan Panahan Indoor Se-Jawa Timur ( 18 – 22 November 2020 ) di Lumajang.

Rasa haru masih menggurat di wajah Talitha Salsabila, yang memegang kendali sukses merebut medali Emas pada Kejuaraan Panahan Indoor Se-Jawa Timur yang berlangsung di Lumajang.

Sedangkan Tim panahan yang beranggotakan Talitha Salsabila, Nabila dan Safira menambah pundi-pundi medali Perak untuk Kejuaraan Panahan Indoor se-Jawa Timur.

Adapun Kategori Kejuaraan Panahan Indoor Se-Jawa Timur (18 – 22 November 2020) di Lumajang sebagai berikut:

KATEGORI COMPOUND SMP: Talitha Salsabila Juara 1 dan mendapat 1 Medali Emas (🥇) untuk Total Sesi Perorangan.

Juga Juara 2 dan mendapatkan medali perak (🥈) untuk beregu compound SMP (Talitha, Safira, dan Nabila).

Selamat kepada Talitha, Safira, dan Nabila atas prestasinya. Espero Ngawi Berkarya Sehati, Berprestasi, Berkarakter, dan Melayani dengan Sepenuh Hati!