Siswa SMP Negeri 2 Ngawi Raih Juara 3 TikTok Challenge SMAN 1 Magetan

Olivia Laura Wihelmina, siswa kelas IX-I SMP Negeri 2 Ngawi kembali berhasil mendapatkan prestasi di bidang nonakademik. Setelah sebelumnya meraih juara favorit dalam lomba menggambar Paint the World yang diselenggarakan oleh Penerbit Erlangga, kali ini Olivia berhasil meraih juara 3 dalam TikTok Challenge yang merupakan salah satu rangkaian perlombaan yang diadakan dalam rangka memperingati HUT ke-59 SMAN 1 Magetan. Mengambil tema hobi dan harapan, video buatan Olivia mampu memikat juri dan berhasil meraih juara 3, dan merupakan satu-satunya siswa SMP yang masuk 3 besar perlombaan. Selamat untuk Olivia tetap berprestasi walau di tengah pandemi. Espero Ngawi Berkarya Sehati, Berprestasi dan Berkarakter!

Berikut merupakan link untuk menyaksikan video buatan Olivia: Klik di sini