Kegiatan Penilaian Kinerja Guru SMP Negeri 2 Ngawi

Tim pengawas Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi menggelar kegiatan Penilaian Kinerja Guru (PKG) di SMP Negeri 2 Ngawi pada Senin, 19 Oktober 2020. Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.00-12.30 ini berlangsung lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan yang bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi kinerja bapak/ibu guru SMP Negeri 2 Ngawi ini dilaksanakan oleh pengawas pembina SMP Negeri 2 Ngawi, Bapak Drs. Joko Priyono, M.Pd dan Ibu Supriyati, S.Pd., M.Si. Semoga dengan diadakannya kegiatan Penilaian Kinerja Guru ini bapak/ibu guru SMP Negeri 2 Ngawi tambah bersemangat dalam memberikan pelayanan pembelajaran bagi siswa/siswi SMP Negeri 2 Ngawi. Espero Ngawi, Berprestasi dan Berkarakter!

Recommended Articles