Galeri

Foto Gallery SMP Negeri 2 Ngawi

  • Kapolres Cup Basket Putri
  • Kapolres Cup Basket Putra
  • Prestasi Akademik 2012
  • Prestasi Akademik 2011
  • Karnaval 2010 - Pasukan Cantik
  • Karnaval 2010 - Pasukan Kuda
  • Karnaval 2010 - Pasukan Mobil
  • MOU SMP RSBI - 2
  • MOU SMP RSBI
  • Emaar International School - Singapore
  • Juara I Sepeda Motor Hias HUT RI -64
  • Juara I Karnaval HUT RI -64
  • Tim Eskul Musik - Juara III FLSN 2010
  • Tim Eskul Conversation - Juara II - FLSN 2010
  • Tim Eskul Tari - FLSN 2010

40 comments

  • 01 adiprase7iyo 11/02 15:36
    adiprase7iyo

    foto event” SMP2 tolong di update lagi. terima kasih

  • 02 Asyhari 11/02 21:34
    Asyhari

    Haha, I like it

  • 03 akxbar 11/11 19:19
    akxbar

    py to nilai siswa’e koq gae pasword…??? pasword po????/

    • EspeRo 11/15 14:48
      EspeRo

      untuk melihatnya silakan menghubungi guru terkait

  • 04 Samuel 11/21 09:32
    Samuel

    fotonya kurang. .
    tolong ditambah. .
    thx

  • 05 dina 11/24 15:15
    dina

    iya nich foto2nya kurang, kayanya belum semuanya mewakili.. pak guruuuu.. foto2 nya dibanyakin dunk

  • 06 axkbar 11/25 21:40
    axkbar

    guru terkait tu siapa???

    • EspeRo 11/26 08:36
      EspeRo

      bisa ke pak iswinarko atau ke pak nurhadi yaah, atau ke tim OSIS, atau kalau kamu punya foto, silakan dikirimkan ke email info@smpn2ngawi.sch.id

  • 07 novya 11/27 00:44
    novya

    kenapa fto waktu adda karnaval dan takbir keliling tdak d.upload,,..pdhal kamii alumni smp 2 pastii ingin melihat perkembngan mlalui fto tersebut……..

    • EspeRo 11/30 09:02
      EspeRo

      @kak Novya belum diupload, masih diseleksi dulu yah.. :)

  • 08 Irfan 12/06 14:46
    Irfan

    ikutan mantau ahh.. ;)

  • 09 Irfan 12/06 14:54
    Irfan

    kalau bisa, jgn hnya foto yg ditampilkan..,,
    upload juga dokumentasi2 dlm bentuk video atau apalah,, pasti lebih menarik :D
    sukses selalu, buat espero tercinta.. hehe

    • Smp2Ngawi 12/06 17:23
      Smp2Ngawi

      sementara dokumentasi yang masuk redaksi ini, untuk kedepan dokumentasi video dan ppt akan kita masukkan juga :D

  • 10 niken 12/12 11:11
    niken

    perbanyak foto2nya y…

    • Smp2Ngawi 12/13 13:02
      Smp2Ngawi

      Mbak Niken : insyaAlloh diperbanyak.. kalau ada koleksi silakan kirimkan ke admin@smpn2ngawi.sch.id .. terimakasih :)

  • 11 rhei-nita 01/10 08:05
    rhei-nita

    foto2nya kug msih sdikit t…

    kurang puas nih… espero kan is the best… pasti even2nya bnyak yg di ikuti, thanks…

  • 12 nur ahmed 01/31 14:16
    nur ahmed

    IX H

  • 13 novya 02/22 10:38
    novya

    ehm…
    fto fto nya ditambah ea…
    sama video m hasil hasil karya siswa yang lain nya..
    contoh saat classmeeting

    • Smp2Ngawi 02/23 09:17
      Smp2Ngawi

      hi novya, foto2 masih dalam editing, kalau mb novya ada koleksi bisa dikirimkan ke admin@smpn2ngawi.sch.id

      terimakasih

  • 14 GriLLi_VQ 03/27 17:57
    GriLLi_VQ

    ftonya bgus” dea.. ^^

    • Smp2Ngawi 04/07 08:21
      Smp2Ngawi

      Terimakasih yaah… masih banyak yang belum diupload :)

  • 15 Orbit'erz 25 04/12 08:20
    Orbit'erz 25

    Ini Struktur Organisasi Kesiswaan nya masih yang lama…!!! tolong di update ok…. :) Good WEB

    • Smp2Ngawi 04/13 09:41
      Smp2Ngawi

      @Orbit’erz 25 , nanti kita akan update, terimakasih atas kunjungannya

    • Solyn 01/27 17:12
      Solyn

      That’s the best answer by far! Thanks for conitrubting.

  • 16 YuhaNida 06/05 19:24
    YuhaNida

    tambah lai ya fotonya….

  • 17 yuxza adja 06/24 07:24
    yuxza adja

    sebenere matrikulasi siswa itu apa sih

    • yuxza adja 06/24 07:31
      yuxza adja

      sebenere matrikulasi siswa untuk peserta ppdb itu apa sih

  • 18 rifky 07/29 19:32
    rifky

    Foto-foto acara karnaval budaya tahun 2011 mana ???

  • 19 septian nanda pandu 08/14 17:14
    septian nanda pandu

    aku minta tolong minta data kelulusan taun 2002 dan 2003?
    smua siswa siswi nya krn saya ada itikad baik lahir dan batin…
    jika ada siswi ida puji hartanti alamat ds beton dsn tawun kec kasreman
    saya minta data satu kelas dgn ida puji hartanti terima kasih saya ucapkan

  • 20 imelda 08/28 23:52
    imelda

    agenda tahun 1989-1991 udah ga ada ya? pengen reuni juga nii

  • 21 nama 01/20 20:43
    nama

    perpus onlinenya kq susah d buka.?

  • 22 Tailynn 01/26 20:25
    Tailynn

    Most help articles on the web are inaccurate or incehroent. Not this!

  • 23 mndlvhytci 01/26 23:18
    mndlvhytci

    jbj72L rhmtozcsteac

  • 24 Farr 08/18 10:13
    Farr

    lama ngak buka ini, harus lebih bagus deh :)

  • 25 Rahaden 11/24 19:55
    Rahaden

    padahal kemarin aaku kirim foto tapi koq maasih belum di upload ya?

  • 26 Prasetyo Hadi 12/09 23:35
    Prasetyo Hadi

    Ijin memperkenalkan diri,saya alumni tahun 1995, salam hormat kepada seluruh guru smpn 2 ngawi semoga senantiasa diberikan kesehatan dan kemudahan didalam membimbing siswa siswanya sehingga menjadi manusia manusia yg berguna dan berkualitas ammiieennnn

  • 27 Aqiqah 07/05 17:41
    Aqiqah

    Good day! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting
    a new initiative in a community in the same niche. Your blog
    provided us valuable information to work on. You have done a extraordinary job!


Leave a Reply




Will not be published



Links Ngawi

 

October 2014
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Visitor Statistic


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/smpnngw/public_html/new/wp-content/plugins/3.1.3-full/counter.php on line 61
  • Total Visitors 279,777
  • Visitors today 63
  • Visitors per day 60.23
  • Total page views 256,795

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/smpnngw/public_html/new/wp-content/plugins/3.1.3-full/counter.php on line 1794

Telepon

+62 351 749 136

Email

informasi@smpn2ngawi.sch.id

Alamat Surat

SMP Negeri 2 Ngawi
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 7
Ngawi , 63211
Jawa Timur

Hubungi Kami




All fields are required.


Sending...

Close contact form